¿A dónde va el cambio en América Latina? - Silva, Hernando ((Iglesia Liberadora ;)
Estudio que esboza por un lado, un análisis estructural de la realidad latinoamericana, en el que se señala el espíritu egoísta del individuo y las instituciones, las crisis de valores y los diversos problemas sociales imperantes, y por otro, plantea la solución a estos males a través del desarrollo de un modelo de organización social de estructuras intermedias o llamada también comunidades intermedias, la cual parte de una visión estructural del hombre como el de un ser relacionado y con necesidades múltiples.