Derramaron su sangre por Cristo - Munari, Tiberio María (Ediciones Xaverianas)
Biografía de siete jaliscienses mártires de la guerra cristera, cinco de ellos fueron casados, el contexto histórico de la persecución contra la Iglesia católica por parte del gobierno mexicano y el proceso de beatificación empezado en 1994. Sus nombres son: Anacleto González Flores, Jorge y Ramón Vargas González, Luis Padilla Gómez, Ezequiel Huerta Gutiérrez, Salvador Huerta Gutiérrez, Luis Magaña Servín y Miguel Gómez Loza.