Ley General de Salud (SISTA)
Contiene: 1) Ley General de Salud; 2) Listados que adicionan y modifican las sustancias psicotrópicas del Art. 245 de la Ley General de Salud; 3) Reglamento Interior de la Secretaría de Salud; 4) Acuerdo entre la PGR y SHCP en materia de delitos contra la salud; 5) Reglamento de Insumos para la Salud; 6) Reglamento de la Ley General de Salud en Materia de Publicidad; 7) Ley de Instituciones Nacionales de Salud; 8) Reglamento Interno del Consejo Nacional de Trasplantes.