Agenda civil federal 2011 (ISEF)
Contenido: 1) Código Civil Federal; 2) Código Federal de Procedimientos Civiles; 3) Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación; 4) Ley Federal de Procedimiento Administrativo; 5-6) Ley Federal del Derecho de Autor y Reglamento; 7) Reglamento Interior del Instituto Nacional de Derecho de Autor; 8-9) Ley Federal de Juegos y Sorteos y Reglamento; 10) Ley General de Protección Civil; 11) Ley para la Protección de los Derechos de Niñas, Niños y Adolescentes; 12) Ley de los Derechos de las Personas Adultas Mayores; 13) Ley del Instituto Nacional de las Mujeres; 14) Ley Federal para Prevenir y Eliminar la Discriminación; 15) Ley de Premios, Estímulos y Recompensas Civiles; 16) Ley General de las Personas con Discapacidad; 17) Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.