Tu vida social - Oheim, G. ((Biblioteca Práctica ))
Obre en que el autor desarrolla las normas del buen comportamiento social y de los convecionalismos sociales en la vida personal, la familia y la sociedad, con el propósito de aportar material para la formación de una imagen personal positiva capaz de desenvolverse con responsabilidad y seguridas frente a los demás.