La revolución cultural : desafío de una juventud - Villena, Luis Antonio de ((Biblioteca Cultural Planeta ;)
Estudio que aborda los orígenes y significado de la contracultura, las diferentes formas de manifestación de este fenómeno y las consideraciones que lo muestran como una cultura novedosa.