La economía cubana : reformas estructurales y desempeño en los noventa ((Economía Latinoamericana))
Análisis crítico de la reforma económica puesta en marcha por el gobierno cubano en la década de los 90, con la intención de enfrentar la grave crisis generada por el fin del apoyo soviético -tras la caída del Muro de Berlín- y el embargo norteamericano.