Zacatecas : compendio censal del siglo XX ((Memoria))
Serie que compila, entidad por entidad, los resultados de los censos de población y vivienda que se levantaron entre 1895 y 2005 en el país. Incluye información sobre cómo fueron llevados a cabo cada uno de ellos, así como un estudio comparativo sobre los cambios de indicadores, metodología y cuestionarios utilizados a lo largo del tiempo.