Sobre el estilo tardío : música y literatura a contracorriente - Said, Edward W. (Debate)
A partir de los planteamientos de Adorno sobre lo que significa el "estilo tardío" o la estética en las obras tardías de los creadores, Said reflexiona sobre el concepto mismo y luego lo aplica críticamente en relación con artistas de campos diversos.