Promesa de amor : la increible historia del cariño incondicional de una madre - Dyer, Wayne W. (Grijalbo)
Relato de las vicisitudes de una madre y su fuente de fortaleza para asumir una actitud de entrega a su familia, aún a pesar de las adversidades, tales como el coma diabético de su hija Edwarda O'Bara, los cuidados intensivos demandados por su situación, la crisis financiera del hogar y la repentina muerte de su esposo.