Algunas cuestiones teóricas y metodológicas sobre el estudio de la personalidad - González Rey, Fernando Luis (autor) (Pueblo y Educación)
Obra que reúne 10 ensayos de psicología marxista para analizar los problemas del estudio de la personalidad, el uso de tests y pruebas proyectivas para su diagnóstico, la importancia de las necesidades y motivaciones de las personas, así como las tendencias orientadoras para su configuración en la sociedad socialista.