The Philosophy of Perception - Warnock, G.J ((Oxford Readings in Philosophy))
Compilación de ensayos que aportan al debate filosófico en torno a la percepción, como la teoría de Moore acerca de los datos sensoriales, la diferencia entre percibir por los sentidos y observar, y la teoría causal de la percepción.