Conocimiento y dialéctica : introducción a una filosofía del lenguaje - Liebrucks, Bruno ((Biblioteca de la Revista de Occidente ; Sección de Filosofía))
A partir de la relación entre conciencia y lenguaje el autor construye una filosofía del lenguaje, donde analiza su esencia, diferencia ontológica y carácter dialéctico, su relación con el mito y la condición lingüística del hombre según Wilhelm von Humboldt.