Maravilla americana : variantes de la iconografía guadalupana : siglos XVII-XIX - Cuadriello, Jaime (texto); López Benavides, Sandra (presentación) (Patrimonio Cultural de Occidente)
Catálogo de la exposición homónima presentada en el Instituto Cultural Cabañas de Guadalajara, en el marco del Festival Cultural de las Fiestas de Octubre de 1989. El título de la muestra remite al famoso texto de Miguel Cabrera, pintor guadalupano por excelencia, que a petición del Arzobispado de México hizo en un análisis artístico de la imagen de la Virgen de Guadalupe dejada a Juan Diego.