De tierra y varas : una muestra de arquitectura vernácula en la Sierra Gorda de Querétaro - Ortiz Murillo, Hilda Gabriela (investigación y coordinación editorial); Covarrubias Herrera, José Luis (presentación); Font Fransi, Jaime (introducción) (Secretaría de Desarrollo Urbano y Obras Públicas, Dirección de Sitios y Monumentos)
En el marco del plan para la conservación de las misiones franciscanas de la Sierra Gorda y de su entorno, el gobierno de Querétaro realiza aquí una caracterización de la vivienda vernácula de la zona.