Vicente Rojo : una revisión - Rojo, Vicente (Museo de Arte Moderno : El Colegio Nacional)
Catálogo de la exposición Una Revisión, montada en el Museo de Arte Moderno de la Ciudad de México del 23 de agosto al 10 de noviembre de 1996. A través de las obras expuestas, pictóricas y escultóricas, se da cuenta de la evolución durante cuarenta años de producción artística de Vicente Rojo.