Business Process Improvement Workbook : Documentation, Analysis, Design, and Management of Business Process Improvement - Harrington, H. James (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Introducción al proceso de mejoramiento administrativo de negocios; 2. Fase 1, organización: organizarse para mejorar el proceso; 3. Fase 2, documentación: selección de un enfoque de la documentación; 4. Fase 3, análisis: definición de las oportunidades de mejora; 5. Fase 4, diseño: diseño de procesos administrativos para el negocio; 6. Fase 5, implementación: puesta en marcha de la solución a futuro del estado y medición de su impacto; 7. Fase 6, administración: gestión de la organización administrativa