Constitutional Justice : A Liberal Theory of the Rule of Law / T.R.S. Allan. - Allan, Trevor R.S (Oxford University)
Obra que se explica (y defiende) el concepto de "imperio de la ley" como un ideal del constitucionalismo, mientras que los principios de la ley pública se revisan desde las perspectivas legales y de la filosofía política. Se complementa con ejemplos de aplicación del sistema sajón de justicia, en particular en Gran Bretaña, Estados Unidos y Australia.