Guide to the Business Process Management Common Body of Knowledge : ABPMP BPM CBOK (Association of Business Process Management Professionals)
Contiene: 1. Introducción; 2. Gestión de procesos del negocio, 3. Modelado de procesos; 4. Análisis de procesos; 5. Diseño de procesos; 6. Gestión del rendimiento de los procesos; 7. Transformación de procesos; 8. Organización del proceso; 9. La gestión de procesos empresariales; 10. Tecnologías BPM.