Historia de la literatura universal : con textos antológicos y resúmenes argumentales : literaturas medievales de transmisión oral - Riquer, Martín de (Planeta)
Historia de la literatura mundial, de la antigüedad clásica a nuestros días, que en cada período se ocupa de los principales géneros y autores y presenta la síntesis argumental de las obras destacadas y hace un análisis crítico de ellas.