El arte de enamorar - Bolinches Sánchez, Antoni ((Autoayuda y Superación))
El autor desarrolla una teoría funcional del enamoramiento para ayudar a comprender las causas que lo motivan, su transformación en el amor y los elementos que llevan a establecer relaciones afectivas saludables, donde su vivencia implique el respeto por la personalidad de cada uno de los involucrados y no la subordinación.