Amores virtuales - Castañeda, Marina (Plaza y Janés)
Marina Castañeda (1956), psicoterapéuta y escritora mexicana nacida en la Ciudad de México. Su escritura ha incursionado en el ámbito de la identidad sexual, la cultura sexista, las relaciones amorosas y la comunicación interpersonal. Amores virtuales es su primera novela. Además ha publicado La experiencia homosexual, La nueva homosexualidad, El machismo invisible y Escuchar(nos). Entre sus obras se encuentran La experiencia homosexual, La nueva homosexualidad, El machismo invisible, Escuchar(nos) y Amores virtuales. Esta última es su primera novela.