Vamos por todo - Williams, Pat (Selector)
Reflexión en torno a los cinco secretos que impulsaron a Walt Disney a realizar sus sueños y alcanzar el éxito, con la finalidad de motivar a seguir por esos senderos exitosos. Tales secretos son: pensar en el mañana, liberar la imaginación, luchar por la calidad total, tener tenacidad y divertirse.