Del alma y la cocina - Póo, Margarita ((Manteles Largos ;)
Colección orientada a rescatar y difundir la tradición culinaria chiapaneca, entremezclándolas con anécdotas que dan cuenta de la vida cotidiana en el estado en décadas pasadas.