Jalisco tierra de joyas___ rostro de México = Jalisco Land of Jewels___ Mexico's Expression - Díaz González, Federico Carlos (presentación); González Márquez, Emilio (presentación); Ulloa Vélez, Alonso (presentación); Guzmán, Héctor (edición); Fernández del Valle, Pablo (fotógrafo) (Cámara de Joyería de Jalisco)
Especie de catálogo con fichas sobre los principales diseñadores de joyas en Jalisco, que detallan las intenciones y características creativas de cada uno de ellos e incluye la información de directorio pertinente.