Las verdades de Chavela - Vargas, Chavela (Océano)
Memorias de Chavela Vargas, la cantante que junto con José Alfredo Jiménez -de quien fue amiga- constituye la institución por antonomasia de la canción ranchera. De sus días de infancia en su natal Costa Rica al homenaje que se le rindió en el Teatro de la Ciudad en México, con motivo de sus 90 años. En medio toda una vida dedicada a interpretar la música mexicana y también la larga crisis de alcoholismo que atravesó gran parte de sus días.