Efemérides del periodismo mexicano - Camarillo Carbajal, María Teresa (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas)
Semblanzas biográficas que destacan la actividad periodística de hombres y mujeres de México, ya como periodistas, reporteros, editores, ilustradores o escritores. La galería de personajes, desde Ignacio Castorena (1668-1733) hasta Ana Cecilia Treviño (1929-2002), están ordenados siguiendo los meses del año y en función de su fecha de nacimiento, muerte o acontecimiento significativo.