Poesía ante la incertidumbre : antología de nuevos poetas en Español ((Círculo de Poesía))
Obra que reúne las poesías de escritores contemporáneos españoles y latinoamericanos: Jorge Galán, Raquel Lanseros, Ana Wajszczuk, Daniel Rodríguez Moya, Francisco Ruiz Udiel, Fernando Valverde, Andrea Cote y Alí Calderón.