El talento de Mr. Ripley - Highsmith, Patricia ((Compactos ;)
A pleno sol: el talento de Ripley es la primera de las cinco novelas de Highsmith protagonizadas por el agudo asesino en serie y criminal Tom Ripley. Titulada originalmente The Talented Mr. Ripley, es comúnmente conocida en español como A pleno sol: el talento de Ripley, debido a la adaptación fílmica del cineasta francés René Clément estrenada en México con el título A pleno sol (1960). La novela fue nuevamente llevada a la pantalla por el inglés Anthony Minghella en el filme El impostor (1995) y ha sido rebautizada en posteriores ediciones en español como El talento de Mr. Ripley.