BaFá BaFá : A Cross Culture Simulation - Shirts, R. Garry (Simulation Training Systems)
El BaFá Bafá es uno de los más populares juegos de simulación para sensibilizar en término de las relaciones interculturales. En el juego, turistas de dos culturas diversas viajan y en la interacción se evidencian los efectos, tanto positivos como negativos, de enfrentarse a una cultura distinta a la propia y desconocida por la persona. El juego fue diseñado originalmente para la marina norteamericana, que buscaba evitar que sus miembros dejasen una mala imagen de Estados Unidos en los países por donde pasaban.