El Monstruo de Florencia : una historia real - Preston, Douglas (Plaza y Janés)
El Monstruo de Florencia fue un asesino en serie que aterrorizó Florencia en las décadas de los 70 y 80 del siglo pasado, asesinando a siete parejas en el momento de hacer el amor y mutilando luego los cuerpos, especialmente los de las mujeres. El caso, que no ha sido resuelto, es reconstruido aquí a cuatro manos por Mario Spezi, el periodista italiano de nota roja, uno de los expertos en el asunto; y Douglas Preston, el escritor norteamericano del género negro. Tras la narración de los hechos, viene luego la investigación de los autores para tratar de identificar al asesino.