Contra la originalidad o El éxtasis de las influencias - Lethem, Jonathan ((Versus ;)
Colección de ensayos caracterizada por abordar temas muy diversos que, de alguna manera, forman parte de los lugares comunes de la vida contemporánea, haciéndolo siempre desde una postura cuestionadora y atravesada por el humor.