El niño de 5 y 6 años - Gesell, Arnold ((Paidós Educador ;)
El niño de 5 a 10 años, es el título general de la obra, la presente edición lo ha publicado en capítulos, según las edades. El presente libro corresponde al capítulo 5 y 6 de la versión en inglés, donde se aborda el perfil de la conducta y las características principales propias de la edad de 5 y 6 años; las observaciones sobre esta etapa de la infancia tienen el propósito de proporcionar datos que orienten a valorar el grado de madurez esperable en estas edades.