Formar hijos exitosos : el nuevo papel de los padres en la formación de los hijos - Cline, Victor B. (Selector)
Guía que establece diversas orientaciones para promover en los hijos su autoimagen, habilidades sociales, afectividad, responsabilidad, coeficiente intelectual, salud mental y valores morales.