El test de inteligencia emocional - Martineaud, Sophie (Martínez Roca)
Obra que contiene diversas pruebas psicológicas para conocer el nivel de coeficiente emocional de una persona en los distintos ámbitos de su vida: personal, familiar, social, trabajo, vacaciones y afectivo.