The Macmillan Visual Dictionary : Multilingual Edition - Corbeil, Jean Claude (Picture dictionaries, English. 650 _0 |a Handbooks, vade-mecums, etc. 700 1_ |a)
Diccionario visual que contiene más de 3, 000 representaciones gráficas a colores de los objetos o sujetos que forman parte de un ámbito del saber, con la respectiva descripción detallada de cada uno de sus elementos que lo integran. La descripción es realizada en cuatro idiomas: inglés, español, francés y alemán. Entre los 28 ámbitos del saber, se encuentran la astronomía, arquitectura, enseres domésticos, transportes, cuerpo humano, intrumentos ópticos, etc.