Desde el país de nunca jamás - Guillermoprieto, Alma ((La Ficción Real))
Compilación de artículos periodísticos elaborados por Guillermoprieto como reportera de Latin American Newsletters, Washington Post y The New York Review. Giran casi todos en torno a la política latinoamericana y sus problemas.