Problemas de teología moral contemporánea : cuestiones matrimoniales - Ford, John C. (Sal Terrae)
Se tratan de los aspectos morales del matrimonio, se divide en dos partes: la primera aborda los fines del matrimonio cristiano y la segunda el uso cristiano del matrimonio, en esta segunda parte se incluye los problemas de la esterilización y las drogas utilizadas para estos fines y el método del ritmo.