Cuadernos de programación de la Cineteca Nacional : mayo de 1985 - Aviña, Rafael (edición); García Tsao, Leonardo (edición) (1985)
Programación del mes de la Cineteca Nacional. Se incluyen textos de presentación a los diversos ciclos de cine, así como la ficha técnica y una sinopsis de la mayoría de las películas.