Cuadernos de programación de la Cineteca Nacional : noviembre de 1984 - Aviña, Rafael (edición); García Tsao, Leonardo (edición); Reza, Alejandro (edición) (1984)
Programación del mes de la Cineteca Nacional. Se incluyen textos de presentación a los diversos ciclos de cine, así como la ficha técnica y una sinopsis de la mayoría de las películas.