XXXI [i.e. Trigésima primera] Muestra Internacional de Cine : abril 1998 - González Dueñas, Daniel (edición) (1998)
Programa con la ficha técnica y la sinopsis de las películas de la Muestra Internacional de Cine 1998, proyectadas en diversas salas de la ciudad de México entre el 16 de abril y el 14 de mayo.