XIII [i.e. Décima tercera] Muestra Internacional de Cine (1980)
Programa con la ficha técnica y la sinopsis de las películas de la Muestra Internacional de Cine 1980, proyectadas en diversas salas de la ciudad de México entre el 20 de noviembre y el 10 de diciembre.