18a Muestra Internacional de Cine : noviembre-diciembre 1985 (1985)
Programa con la ficha técnica y la sinopsis de las películas de la Muestra Internacional de Cine 1985, proyectadas en diversas salas de la ciudad de México entre el 14 de noviembre y el 9 de diciembre.