17a Muestra Internacional de Cine : noviembre-diciembre 1984 (1984)
Programa con la ficha técnica y la sinopsis de las películas de la Muestra Internacional de Cine 1984, proyectadas en diversas salas de la ciudad de México entre el 15 de noviembre y el 10 de diciembre.