Cineteca Nacional : programa mensual : marzo de 1998 : Western - Núñez, Nora Judith (coordinación) (1998)
Programación del mes de la Cineteca Nacional. Se incluyen textos de presentación a los diversos ciclos de cine, así como la ficha técnica y una sinopsis de la mayoría de las películas.