Niña errante : cartas a Doris Dana - Mistral, Gabriela (Lumen)
Aquí se compilan las cartas que Mistral envió, entre 1948 y 1956, a Doris Dana, una escritora norteamericana con quien sostuvo una relación amorosa y a quien nombró depositaria de su obra; a la muerte de Dana en 2006, la albacea pasó a ser Doris Atkinson, su sobrina.