De bibliomanía : un expediente - Moreno Villarreal, Jaime ((Biblioteca) [s.n.])
El autor hace una recopilación a través de la historia del afán de algunas personas de coleccionar libros, de adquirir las rarezas publicadas a costa de cualquier precio. Para tal propósito seleccionó y tradujo un conjunto de textos desde la antigüedad clásica hasta el siglo XX, que incluyen personajes tales como Miguel de Cervantes, Gustave Flaubert, Fernando Benítez, Jorge Ibargüengoitia, Jorge Luis Borges, Gabriel Zaid y Augusto Monterroso.