Curso prático de guitarra : 1a parte - Nogueira, Régis ((Aprenda a Tocar ;)
Colección que opera como una guía práctica para el autoaprendizaje de diversos instrumentos musicales. Cada volumen abre con principios de teoría musical y la historia del instrumento considerado, para ocuparse luego de la escala cromática, los acordes y ritmos y sus ejercicios correspondientes, entre otros.