Fusiones y adquisiciones de empresas - Mascareñas Pérez-Iñigo, Juan (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Razones económicas de las fusiones y adquisiciones de empresas; 2) La búsqueda de la empresa a adquirir; 3) Fusiones y adquisiciones negociadas; 4) Adquisiciones hostiles; 5) Exito y fracaso en las fusiones y adquisiciones de empresas; 6) La compra de empresas mediantes apalancamiento financiero; 7) Otras formas de reestructuración empresarial; 8) La valoración de la empresa (I): el coste del capital; 9) La valoración de la empresa (II): el flujo de caja libre; 10) La valoración de la empresa (III): multiplicadores; 11) La valoración de la empresa (IV): casos especiales; 12) La valoración de la empresa (V): opciones reales; 13) La revisión del negocio, diligencia debida o due diligence, en procesos de fusiones y adquisiciones.