Compendio para el estudio de las finanzas corporativas básicas en las universidades - Campos Huerta, María de la Luz (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Departamento de Estudios Empresariales)
Contenido: 1) La función financiera de la empresa; 2) Análisis e interpretación de estados financieros; 3) Análisis del punto de equilibrio operativo y financiero; 4) Grado de apalancamiento operativo, financiero y total; 5) Administración del capital de trabajo; 6) Planeación financiera, estados financieros presupuestados (pro forma) con escenarios.